{"type":"img","src":"https://cdn.quv.kr/tn23angij%2Fup%2F65fa4dd3d43a3_1920.jpg","height":100}
  • 회사소개
  • 제품소개
  • 시설현황
  • 인증현황
  • 자료실
  • 제품 문의 및 상담
  • {"google":["Noto Sans","Barlow"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR"]}
    ×
     
     
    섹션 설정
    {"type":"img","src":"https://cdn.quv.kr/tn23angij%2Fup%2F640fd980ae61b_1920.png","height":60}
  • 회사소개
  • 제품소개
  • 시설현황
  • 인증현황
  • 자료실
  • 제품 문의 및 상담
  • 혼을 담은 먹거리!

    프리미엄 생면 제조회사

    (주)다마시이

    (주) 다마시이는 원료 선택에서 제면 생산까지

    하나하나 세심하게 정성을 다해 만드는 프리미엄 생면 제조회사입니다.

    라멘면, 자루소바면을 비롯 생스파게티, 생우동, 생칼국수, 마제소바면 등

    소비자의 필요에 따라 다양한 제품을 생산하고 있으며,

    "혼을 담은 먹거리" 이념을 바탕으로 엄선한 원료 선택부터

    위생과 안전 등 공정시스템까지 모든 면에서 더 나은 제품을 만들기 위해

    많은 시간 노력하고 성장하는 회사입니다.

    다마시이의 생산 원칙

    신선한 생달걀만을 이용

    액상이나 가루형태의 계란은 NO

    매일 매일 달걀을 직접 깨서 사용

    최고급 밀가루 사용

    상위 1% 미만으로 생산되는

    최고급 밀가루 사용

    無방부제·無소다·無식초

    방부제/소다/식초를 사용하지않는

    3無원칙을 철저히 고수

    자체개발 간수사용

    특허받은 간수를 자체개발,

    제조생산하여 사용

    장인정신

    오직 생면만을 위한 장인정신과

    숙련된 기술과 방식으로 제조

    주정처리

    생산되는 모든제품

    주정처리

    다마시이 제품 라인업

    다마시이의 생산 원칙

    신선한 생달걀만을 이용

    액상이나 가루형태의 계란은 NO

    매일 매일 달걀을 직접 깨서 사용

    최고급 밀가루 사용

    상위 1% 미만으로 생산되는

    최고급 밀가루 사용

    無방부제·無소다·無식초

    방부제/소다/식초를 사용하지않는

    3無원칙을 철저히 고수

    장인정신

    오직 생면만을 위한 장인정신과

    숙련된 기술과 방식으로 제조

    자체개발 간수사용

    특허받은 간수를 자체개발,

    제조생산하여 사용

    주정처리

    생산되는 모든제품

    주정처리

    다마시이 제품 라인업

    식품안전관리인증 HACCP 취득

    (주)다마시이는 HACCP 인증을 받은 위생시설과 최신 설비,

    체계적인 생산 시스템을 통해 안전하고 위생적인 식품을 제조 생산하고 있습니다. 

    인증현황

    제품 문의 및 상담


    성함

    이메일

    연락처

    문의내용

    개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.

    문의하기
    {"google":["Noto Sans","Barlow","Montserrat"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR","Tmon Monsori","SCDream"]}
    {"google":["Noto Sans","Barlow","Montserrat"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR","Tmon Monsori","SCDream"]}
    {"google":[],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR","SCDream"]}